Рекламный банер

Международный миротворческий проект #ВСЕММИР объявлен на Украине "врагом народа"

Международный миротворческий проект #ВСЕММИР объявлен на Украине "врагом народа"
// Политика // Мне нравится 1 12.5K

Ролик проекта набрал более 850 тысяч просмотров и стал мишенью хейтерских атак

Москва - Ветеранские вести. Международный проект #ВСЕММИР, организованный музыкальной группой "МИР519" в канун международного Дня мира (21 Сентября), и одноимённый ролик признали на Украине (цитата): "Врагом украинского народа". Объявлено, что "национальный долг жителей Украины в том, чтобы истребить данный проект".

Напомним, что в рамках проекта  #ВСЕММИР артисты и публичные люди из разных стран записывают видеообращения к человечеству с призывом к жизни в мире и согласии. Главная мысль проекта: Мы все разные! Но, независимо от цвета кожи, религиозных, политических и других взглядов или языка, мы должны жить в мире.

В проекте уже приняли участие 35 Артистов и публичных деятелей. Среди них, например, Владимир Познер, Мирей Матье (Франция), Алессандро Сафина (Италия), Олег Винник (Украина), Игорь Крутой, Зара, Тамара Гвердцители, Денис Клявер, Валерия, Валерий Сюткин, Максим Покровский, Алексей Хворостян (солист группы МИР519) и многие другие.

Первым знаковым событием проекта #ВСЕММИР стал выход видео ролика, на песню "Всем мир" группы "МИР519" 21 Сентября 2019 года. На канале YouTube и в социальных сетях ролик набрал более 850 тысяч просмотров и стал мишенью хейтерских атак и массовой волны жёсткого негатива по отношению к самому ролику, его участникам и России. А извсетный украинский Артист Олег Винник, принявший участие в проекте, моментально был внесён в список "врагов народа" на скандальном сайте "Миротворец".

Стоит отметить, что организаторы проекта #ВСЕММИР обращались к разным Артистам Украины, и только Олег Винник поддержал инициативу. В своём видеообращении к человечеству он сказал (цитата): "Мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга". После таких слов Олег подвергается жестокой "травле" со стороны журналистов и агрессивно настроенных людей на своей же родине.

Так же в список "врагов народа" был занесен исполнительный директор проекта Екатерина Введенская с обвинением (прямая цитата с сайта "Миротворец"): "Манипулирование общественно значимой информацией. Автор российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину".

Напомним, что ранее команда "Ветеранских вестей" активно поддержала международный проект #ВСЕММИР и призвала всех друзей и сторонников включиться в поддержку идей и смыслов песни. "Худой мир - лучше доброй ссоры... Ветераны в России и других странах мира - это те люди, кто не понаслышке знает о том, что такое жизнь и смерть. Мы живём в очень непростое время, когда политики развязывают войны, но именно военные их заканчивают. И именно люди в погонах, ветераны понимают и знают цену мира", - подчеркнул учредитель "Ветеранских вестей" Вячеслав Калинин.

Читайте также:
Теги: // #ВСЕММИР