Рекламный банер

Константин Малофеев заявил, что Украина должна вернуться в Россию

Константин Малофеев заявил, что Украина должна вернуться в Россию
// Политика // Мне нравится 1 11.4K

"Русские – "имперская нация, нация большинства"

Москва - Ветеранские вести. Заместитель главы ВРНС, председатель совета директоров Группы компаний Царьград Константин Малофеев ответил в эфире программы "Время покажет" на Первом канале на вопрос ведущего Анатолия Кузичева о том, какая судьба ждет Донбасс.

Малофеев напомнил, что с точки зрения права и исторической справедливости истинными сепаратистами являются украинские националисты, а не жители Донбасса. "Вот этот паренек, Скоропадский, это он сепаратист, а вовсе не жители Донецка и Луганска", - подчеркнул замглавы ВРНС.

Кроме того, Малофеев прокомментировал цитату президента Украины Владимира Зеленского о том, "как изменится жизнь человека, когда Киев вернет контроль над Крымом".

"А никто не задумывался над вопросом, как изменится жизнь человека, когда мы вернем контроль над Украиной? Почему мы обсуждаем как данность то, о чем сейчас говорит режим в Киеве, когда он смеет называть коренных русских жителей Донецка и Луганска какими-то "сепаратистами", которые должны куда-то отъехать? А украинские националисты? Это они – сепаратисты нашей общей страны. И когда все это закончится однажды, мы будем жить в одной счастливой большой стране", - пообещал замглавы ВРНС.

Малофеев напомнил, что русские – "имперская нация, нация большинства".

"И пусть тогда вот этот Скоропадский, если он никого не убил, спокойно ездит работать на заправке под Костромой. Все будут работать так же прекрасно, как и жили в большой стране", - уверен замглавы ВРНС.

Прокомментировал Малофеев и вопрос ведущего о том, какая судьба ожидает Владимира Зеленского в случае возрождения единого государства.

"Зеленский – прекрасный комик. "Квартал-95" собирает огромные просмотры, поэтому ему, конечно, найдется место в любой России будущего", - заключил Малофеев под аплодисменты аудитории.

Читайте также: